martes, 4 de marzo de 2008

Manitas de cerdo al estilo de mi abuela

Ingredientes:
  • 8 manitas de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 3 tomates medianos
  • 4 dientes de ajo
  • Pimienta en grano
  • 2 hojas de laurel
  • 1 vaso de vino tinto
  • Un par de chorizos caseros
  • Una morcilla casera
  • Un par de patatas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra de Jaén
A guisar:
Limpiar las manitas y las reservamos en agua. A continuación pelamos y troceamos los tomates, la cebolla y los ajos y lo trituramos todo junto con la pimienta en grano y el vino con la batidora eléctrica.
En un olla express con un chorro de aceite de oliva doramos unos minutos las manitas salpimentadas. Seguidamente añadimos el conjunto que hemos triturado con la batidora además de los chorizos, la morcilla y las patatas peladas y enteras y cubrimos con agua. Ponerlas a cocer durante aproximadamente un hora. Estarán listas para servir.


"Pan de trigo, aceite de olivo y de parra el vino"

Featured Posts