viernes, 4 de marzo de 2011

Jornadas Gastronómicas Restaurante Juanito

Este fin de semana continúan desarrollándose las 28 Jornadas Gastronómicas de Restaurante Juanito de Baeza. Hasta el próximo Domingo de Ramos podemos disfrutar de lo mejor de los fogones de la familia Salcedo - Martínez regados con aceite de oliva virgen extra "Viana" que produce la propia familiaen su almazara “OLEO VIANA” , en el mismo corazón de sierra Mágina, con frutos de los olivares de la Vega de Santa María y Casa de Hurtado, propiedad de la familia.



Cocina tradicional que desprende aroma a estofados, adobos y escabeches, a base de hierbas aromáticas y de carnes procedentes de la caza mayor y menor que nos concede nuestras cercanas sierras, verdurasla huerta baezana además de las esenciales sopas frías de nuestra provincia.






Pinchá aquí para ver la carta de las Jornadas de este año



La guinda del menú de desgustación la ponen lostres de clara influencia mozárabe, elaborados de forma artesanal en la cocina de Luisa Martínez y Pedro Salcedo. Un lujo


Featured Posts